您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

黄岑丽出席全民悦读朗诵大会启幕式

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年07月10日
  • 分享到:

7月9日上午,市委常委、统战部长黄岑丽出席2018大同市“红色七月书香大同”主题全民悦读朗诵大会启幕式。

此次活动由市委宣传部主办,大同广播电视台、尚瑞文化传媒有限责任公司承办,旨在通过系列红色经典诵读活动,进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年和建党97周年,“讲好中国故事,唱响奋进凯歌”,弘扬红色精神,传承红色基因,激发爱国热情,引领全市人民、全体党员牢记历史,勇于奉献、开拓进取,奋力谱写新时代中国特色社会主义大同篇章。系列诵读活动为期两个月,内容有为县村图书馆捐赠图书、开通推荐好书栏目、举行读书高端论坛、千人诵读活动、举办读书晚会等。

活动现场,舞蹈《红旗颂》拉开表演帷幕,随后,诗朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》《骆驼》《木兰辞》等节目次第进行,表演者通过深情诵读表达了对党的热爱和祝福。



上一篇:全市领导干部学习宣传宪法专题讲座举行 下一篇:市医保中心推进生育保险改革 多项便民惠民举措暖人心