您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

副市长尉连生深入平城区研究城市管理工作

  • 来源: 平城政务
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:


  自平城区城管环境综合整治提升行动动员会召开一个月以来,市主要领导非常关注,尉市长经常深入平城区现场办公,指导工作,对近期工作给予充分肯定。7月10日上午,副市长尉连生轻车简从,带领市政、房管、交警等部门在区餐厅二楼接待室召开会议,专题研究城市管理工作。区委副书记、区长李继忠,副区长韩杰及区城管部门、相关街道负责人参加会议。
        会上,李继忠就我区现有的260多个无物业管理的小区基本情况及存在问题进行了详细得汇报说明。区相关部门就目前城市管理工作推进情况依次做了介绍。
        尉连生指出,动员会召开后,主干道软体广告基本消除,露天烧烤得到有效遏制,市容市貌改善成效显著。针对城市管理工作,市区部门要统一整治行动战线,每两天开展一次集中行动,新闻媒体跟进,逐步清除游商游贩、马路市场、占道经营、车辆乱停乱放等现象;针对无物业小区管理工作,选择50至60个无物业老旧小区作为试点,在推动过程中摸清底数,寻找办法,发挥基层能动性,通过内部动员,逐步解决核心问题。

上一篇:平城区委常委、组织部长郭云峰在新旺乡调研 下一篇:区委常委、副区长郭雁明在水泊寺乡召开平城区安全生产工作现场会