您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

黄岑丽刘美参加全市宗教界“五教同行”书画展开展仪式

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

由市委统战部、市民族宗教局共同主办的大同市宗教界“五教同行”书画展7月10日上午在和阳美术馆正式开展。市委常委、统战部长黄岑丽,市人大常委会副主任刘美参加开展仪式。

举办此次“五教同行”书画展,是全市宗教界认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬爱国爱教优良传统,坚持我国宗教中国化方向,深入挖掘教义教规中符合时代进步要求积极因素的具体举措,对于用社会主义核心价值观引领宗教,坚持宗教中国化方向,凝聚引导宗教界代表人士,发挥宗教界人士的独特优势和作用,具有很好的现实意义。参展的247幅作品立意新颖,格调高雅,风格多样,各有异趣,展现出全市宗教界深厚的文化底蕴和丰富的人文气息,为广大市民领略宗教文化艺术的独特魅力、获得心灵滋养提供了重要平台。市佛教协会会长妙真代表宗教界人士在开展仪式上发了言。



上一篇:市人大常委会开展集中视察 下一篇:马安全参加全市深化“放管服效”改革转变政府职能推进会