您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

特勤一组夜巡御东 教育暂扣多措并举

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

7月10日夜班,特勤一组共出动执法人员28名,治安联防队员15名,分别对永和路、文兴路、鸿雁路,重熙街,文瀛湖周边,铂蓝郡周边等主要路段进行巡查,水泊寺市场东南方向一家烧烤店烧烤油烟未经净化直排室外,对其违规摆放店外占用公共道路的桌子五张,凳子三十余把进行了暂扣,对文瀛湖生态公园西门一游商游贩的车进行了暂扣,对重熙街御东公安分局东路北游商游贩进行了清理并暂扣三轮摩托车一部,电子秤一台!对文兴路文慧苑西门口一水果商贩进行了批评教育并对其三轮摩托车和电子秤暂扣!对水泊寺派出所以东路北形成的违规马路市场进行了清理,对3家水果摊贩的经营工具进行了暂扣,对铂蓝郡附近部分商家悬挂横幅进行了清除,合计清楚条幅2条,广告牌匾2块。


上一篇:持续发力整市容 连夜奋战见成效 下一篇:环卫安全稽查队日夜监守御河河道