您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

治安联防配合城管执法 齐抓共管促进乡村共治

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

7月10日上午开始,水泊寺乡治安联防巡逻队配合环境执法开始我乡为期6天的环境执法执勤任务。出动巡逻车辆12台次,巡逻队员50人次,刘刚乡长做动员讲话。


刘刚乡长亲自率队,现场联系相关村负责人,在曹夫楼,马家堡,古城小区外围门面房及主干道进行现场督导,指导相关各村书记各项环境整治全面工作。


刘刚乡长现场查验违法经营摊点开具整改通知书情况,环境执法人员对发现的每一处占道经营摊位进行现场整改。


巡逻队配合拆除,大同大学周边临时占道摊点,各主干道外围广告横幅及各类广告牌。


7月10日下午3时,巡逻队出动12人次,巡逻车4台,在天和牧业进行执勤,张志强书记陪同市、区领导在企业进行参观考察。


7月10晚7时到10时,巡逻队分为2队,共派出巡逻车8台,巡逻队员30人,继续配合环境执法执勤,现场开具各类整改通知单。


巡逻队员配合搬运各类占道经营设备,确保积极配合完成此次整治任务。


巡逻队配合环境执法,进行围观群众疏导,环境执法人员现场和谐执法。


图为至7月10时晚上10时,环境执法3辆执法车辆查没的各类占道经营物品。


上一篇:河道已清理 行洪保通畅 下一篇:持续发力整市容 连夜奋战见成效