您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委常委、副区长郭雁明在水泊寺乡召开平城区安全生产工作现场会

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

7月11日上午,区委常委、副区长郭雁明在水泊寺乡召开平城区安全生产工作现场会。

郭区长听取了水泊寺乡党委政府上半年安全生产工作情况汇报和关于《大同市平城区安全生产工作方案》的安排部署及落实情况,听取了区商务、住建、教育、文化、市政(燃气)、公安分局(民爆)关于《大同市平城区安全生产工作方案》中专项行动的安排部署及落实情况和专项行动中存在的问题。

郭区长指出,今年上半年,全区各级各部门牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,全区安全生产事故起数、死亡人数均同比下降,安全生产工作取得新进展,迈上新台阶,成绩来之不易。今年我区区划后,各项建设点多、面广、线长,给安全生产工作带来了新的挑战。各级各部门一定要强化安全生产红线意识和底线思维,敬终如始,抓铁有痕,坚持不懈地把安全生产各项要求贯穿到经济社会发展各个领域、各个行业。

上一篇:副市长尉连生深入平城区研究城市管理工作 下一篇:大同市平城区第一届人民代表大会常务委员会第一次会议召开