您现在的位置:首页 > 省内新闻 > 内容页

省委召开扫黑除恶专项斗争重点工作推进会议

  • 来源: 山西日报
  • 发布时间:2018年07月12日
  • 分享到:

      7月10日,根据省委要求,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长商黎光主持召开扫黑除恶专项斗争重点工作推进会议。省领导罗清宇、张吉福、岳普煜、李俊明、李正印及各市市委书记出席会议。

  商黎光指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,对于净化政治生态、赢得党心民心、夯实执政基础具有极其重大的政治意义。在中央和省委坚强领导下,全省扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。为突出重点、查漏补缺,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,商黎光要求,各市要对照中央和省委部署,检查各项工作贯彻落实进度;对照中央督导培训班要求,检查存在哪些差距短板;对照省委专项督导中发现的问题,检查整改解决情况。特别是要围绕扫黑除恶政治责任的落实,重点检查政治站位高不高、依法严惩实不实、打伞断血力度大不大、综合治理细不细、宣传发动热不热、组织领导强不强,真正把扫黑除恶摆上重要议事日程,推动各项决策部署全面落到实处。

上一篇:山西全力确保汛期安全 下一篇:今年汛期山西地质灾害发生数量偏多