您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

划重点为电影周活动护航 尽全力保平城区环境秩序

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月13日
  • 分享到:

1、古城内及周边,其中重点是代王府、华严广场、西城墙、南城墙。

2、各大影院、广场、社区及周边,其中重点是万达影院华林新天地店、万达影城凯德世家店、万达影城万达广场店、耀莱成龙国际西环路店、中影时光影城东信上悦城店、华林商厦影城、文化宫一宫、文化宫二宫、恒大影城、环球影城。

3、活动涉及到的宾馆周边,其中重点是云冈建国宾馆、贵宾楼假日酒店、北都国际酒店、金地毫生酒店、国宾大酒店、雁北宾馆。

4、人员流动密集区域,其中重点是飞机场、火车站、各汽车站、五个高速路口。

5、文瀛湖周边,其中重点是文瀛湖广场、文瀛湖古堡。

6、连接各活动点的主次干道,其中重点是云冈旅游专线及周边。

7、活动途径的路线和公路,其中重点是市区至浑源恒山景区线路。

各城管队伍及相关单位,认真安排部署,开展集中整治,责任到人,倒排时间,7月17日前完成全部整治工作。

7月18日至7月22日期间为保持阶段。



上一篇:平城区主干道乱停乱放的共享单车有人管啦! 下一篇:平城区城市管理工作2018年7月12日工作动态