您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

振华南街城市环境综合提升行动系列报道

  • 来源: 振华南街街道
  • 发布时间:2018年07月13日
  • 分享到:

打响保卫城市环境综合提升保卫战以来,振华南街一直奋斗在沿街第一线。就在7月12日上午,振华南街党工委书记常占库牵头带队,带领街道绿园社区与明珠社区工作人员联合市容监察大队,对云中路与迎宾街占道经营的商贩进行强力集中整治。

街道社区工作人员走在劝导前线,耐心解释占道经营的不合法性和不安全性以及对城市环境造成的危害。但在劝导中不免存在部分商贩不理解、不配合现象。我们对于多次劝导无效,仍然违章占道的经营户,在是市容监察大队的努力下,坚决取缔违规行为,对违章占道物品全部予以强制清理扣押。

我街市容监察大队的同志对执法过程采取文字、摄像和拍照等形式全程记录执法整治过程,严格规范执法流程。附近居民也表示占道经营的商贩每天早晨的叫卖声已经严重影响他们的生活,同时每天早上的出行也十分不便,希望可以尽快取缔。为大家创造一个良好的生活环境,共同建设美丽大同。

为了给大家营造一个良好的城市生化环境,我定竭尽全力了,最终得到大家了解、支持、参与。


上一篇:居民楼污水外溢添堵 社区多方协调疏通 下一篇:立足新起点 同心干事业