您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

赶时间 抢工期 谱写马军营征收工作新辉煌

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月13日
  • 分享到:

7月12日下午,为了加快拆迁征收工作进度,更好的落实7月11日召开的征收推进会会议精神,平城区经信局第一副局长齐卫东,马军营乡党委书记李徽,乡党委副书记、乡政府筹备组组长李秀斌,党委委员、纪委书记孙琳,党委委员、乡政府筹备组副组长孙绿山,党政办、拆迁办等人员一行冒着酷暑深入北环路涉及征收的马军营、阳和坡、陈庄、安家小、白马城、下皇庄进行现场办公,同时就当前的征收进度进行督导。

乡党委书记李徽要求各村要倒排工期、克服困难加大征收工作进度,为项目早日开工提供保障。乡党委副书记、乡政府筹备组组长李秀斌要求各村要有大局意识,敢于担当,加快征收进度,为按时完成征收工作,使北环路早日通车,给全乡群众,特别是居住在北环路附近的居民交一份满意的答卷。

马军营村委会主任耿勇,阳和坡村支部书记、主任戎强,下皇庄村支部书记张化军、主任段喜平,陈庄村支部书记张树生、主任常玉君,安家小村支部书记、主任焦利,白马城村支部书记谷勇参加现场督导。

深入马军营木材市场了解搬迁进度


上一篇:七里村持续发力 打造整治样板 下一篇:平城区水泊寺乡召开第一次党建工作例会