您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

国家税务总局大同市平城区税务局正式挂牌

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年07月20日
  • 分享到:

7月20日上午10点,国家税务总局大同市平城区税务局举行挂牌仪式。大同市平城区区委副书记、区政府区长李继忠,国家税务总局山西省税务局联络(督导)组副组长冀康,国家税务总局大同市税务局联合党委委员、副局长帖梅山,平城区委常委、区委办主任李文瑞,平城区编办主任杨永政,平城区机关工委书记高利兵,平城区财政局局长张晓天出席挂牌仪式。

李继忠区长在讲话中强调,国税地税机构合并对于加强党对税收工作的全面领导、提高税收征管效率、降低税收征纳成本、筑强税收事业长远发展根基所具有的重大意义。希望国家税务总局平城区税务局深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,认真贯彻李克强总理、韩正副总理重要批示指示精神,全面落实国家税务总局大同市税务局和区委、区政府决策部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,精准落实每一个改革要求,精细完成每一项改革任务,确保各项改革要求全面落地。

帖梅山副局长代表市局联合党委对国家税务总局大同市平城区税务局顺利挂牌表示热烈祝贺。他要求,国家税务总局大同市平城区税务局要坚决贯彻落实好党中央、国务院重大决策部署。国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼新时代税收现代化作出的重大战略部署,是一项利国、利民、利企、利税的重要改革举措,将给人民群众和纳税人带来更多的获得感和满意感。希望国家税务总局平城区税务局紧紧围绕全区高质量转型发展大局,充分发挥税收职能作用,不忘初心、牢记使命,勇于担当、改革创新,切实抓好组织收入工作,不断优化税收营商环境,确保国家税收安全,努力为全市经济社会发展提供坚实的财力保障。

国家税务总局大同市平城区税务局党组书记、局长李志斌表示,将在市局联合党委和区委、区政府的坚强领导下,在广大纳税人、相关部门和社会各界的大力支持下,以新税务机构挂牌为新起点,不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、砥砺前行,更好地发挥税收职能作用,为全区经济社会转型发展作出新的更大贡献!

国家税务总局大同市税务局第一联络(督导)组成员和国家税务总局大同市平城区税务局部分干部参加挂牌仪式。

上一篇:平城区区委副书记王玺一行深入马军营乡就奕城名都项目进行对接 下一篇:2018年1-6月固定资产投资完成情况