您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市长武宏文一行慰问北街老军人

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月03日
  • 分享到:

       在“八一”建军节之际,为了营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,8月3日,大同市市长武宏文、平城区区长李继忠,在北街办事处主任史红仁、副主任孟春梅和社区干部的陪同下,深入我街岳翠园社区、御河北路社区,对四名生活困难的退伍军人进行节日慰问。武市长一行先后来到退伍军人王连宝、崔秀德、杨大文、尹逊兵家中,向他们一一致以节日的问候和崇高的敬意,并分别送上慰问品和慰问金。在慰问过程中,领导们关切地询问退伍军人们的身体和家庭情况,嘱咐他们注意身体健康,诚挚感谢其为国家、为人民所做的贡献。退伍军人们同样感谢党和政府这些年来对他们生活上的关心和帮助。

上一篇: 欧阳宏海副区长主持召开征收问题分析会 下一篇: 平城区召开国家慢病综合防控示范区建设推进会