您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区人大常委会专题调研食品安全工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月08日
  • 分享到:

       为进一步提高全区食品安全总体水平,严防食品安全事故的发生,让全区人民吃的放心,8月7日,平城区人大常委会副主任李培荣带队,组织区人大常委会委员王宝林、李泽光等常委和相关代表,对我区的食品安全工作进行专题调研。调研组一行先后到塞北红有限责任公司(生产加工类)、云冈美高酒店厨房(餐饮类),沃尔玛超市面点房(产品流通类)实地查看,之后召开座谈会深入了解食品领域的发展状况、存在的问题及解决的初步思路。

人大代表视察塞北红有限责任公司。

人大代表视察云冈美高酒店。

人大代表视察沃尔玛超市。

人大代表视察沃尔玛面点房。

       座谈会上区食品药品监督管理局局长向代表汇报我区的食品安全工作。与会代表围绕食品安全主题积极提问,对于食品安全工作给与了肯定并针对当前的问题提出自己的建议意见。

  平城区人大常委会立足新起点,积极学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,转变工作作风,力求实效,让视察调研成为解决我区人民群众最关心的热点问题的重要途径之一。

上一篇:平城区总工会积极开展学历提升工作 下一篇: 韩杰副区长一行到水泊寺乡塔儿村对接指导工作