您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区老体协举办第十个全民健身日广场舞展示赛

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月08日
  • 分享到:

        2018年8月7日上午由平城区文化局主办,平城区老体协承办的“庆祝第十个全民健身日广场舞展示赛”在迎宾广场举行,展示赛拉开了2018年我区“全民健身日”系列活动的序幕。

此次展示赛共有来自平城区12街道和3个乡(新旺乡、水泊寺乡、马军营乡)的16支队伍参赛。

展示赛节目表演

此次展示赛有六个代表队取得优胜奖,十个代表队获得优秀奖。

       2018年“全民健身日”系列活动将注重大型活动与小型活动相结合,因地制宜开展群众喜闻乐见、易于参与的健身活动。近年来我区以满足人民群众多元化健身需求为起点,倡导市民用积极、阳光、健康、向上的生活方式,利用广场、公园、景区举办体育活动(比赛),打造老百姓身边的赛事,让古都大同火起来!让古都臣民动起来!

上一篇: 《让世界大地充满绿》——感受来自日本农业界异色经营者的呼唤 下一篇: 普德公司再献爱心 环卫工人感受清凉