您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

平城区召开全面梳理和编制公共服务事项清理工作会议

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月09日
  • 分享到:

       8月8日,大同市平城区开展全面梳理和编制公共服务事项清理工作会议在餐厅3楼礼堂召开,副区长韩杰,区编办主任杨永政,区政府办副主任管存斌,区政务服务中心主任肖杰平,区政务服务中心第一副主任李宏宾以及涉及这项工作的各个单位领导、业务骨干等170余人参会。

  会议由区政务服务中心第一副主任李宏宾主持。

  会上,肖杰平主任传达了 “大同市平城区人民政府办公室关于开展全面梳理和编制公共服务事项清单工作的通知 ”。

  韩区长就梳理和编制公共服务事项清单工作作了重要讲话 ,市政务服务中心李凝涛同志就梳理编制公共服务事项清单相关工作进行培训讲解。

  此次会议是为深入贯彻落实中办、国办《关于深入推进审批服务便民的指导意见》要求和6月28日国务院深化“放管服”改革会议精神,做好迎接第五次国务院大督查前期的各项准备工作,落实落细“两会”期间李克强总理提出的政务服务“六个一”的总体要求,按照省、市、区政府部署召开的,目的就是安排部署改进提升政务服务和梳理编制公共服务事项清单工作。

      这项工作时间紧,任务重,与会同志纷纷表示回去后将与主要领导汇报,克服困难,确保在规定时间高质量完成此项工作。

上一篇:扫黑除恶应知应会,在线学习(三) 下一篇: 平城区司法局深入马军营乡及司法所指导司法所建设