您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区总工会积极开展学历提升工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月09日
  • 分享到:

为广泛深入开展职工学习能力的提升工作,进一步贯彻落实市总《关于做好2018年全市职工本(专)科学历提升教育工作的通知》,大同市平城区2018年职工学历提升工作于近日全面启动。此举旨在为有学历提升需求并符合入学条件的职工提供帮助,使广大职工通过再教育提升自身素质与从业能力。

近年来,区工会将职工队伍素质提升作为一项战略任务常抓不懈,以建设“学习型、知识型职工队伍”为中心,以“广泛发动,集中组织,引导示范,重点突破”为工作原则,积极开展职工本(专)科学历提升教育工作。目前,已有包括人社局、园林处、综合执法大队等数十家单位近30名职工参与报名。

上一篇:区委副书记、区长李继忠率团赴广灵县调研考察结对帮扶工作 下一篇: 平城区人大常委会专题调研食品安全工作