您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

民有所呼 我有所应

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月10日
  • 分享到:

区环卫处落实12345热线诉求力度大,行动快     

8月9日晚,我处接到“12345”督办案件后,立即安排相关单位业务分管负责人和分队长,于次日早7点对反映问题的路段进行认真细致地摸排,寻找出现问题的具体位置。现对集中反映的问题作如下说明:

1、观澜华府北门,东门外垃圾问题

该垃圾问题在御河西路附近,属新修道路暂未接管,经我处安排相关单位分队长实地查看了解情况,垃圾量大,需要时间进行垃圾清理,目前该处垃圾还正在清理当中。

2、振华货栈外围垃圾问题。

经处相关单位考核人员、分队长摸排检查,振华货栈沿西环路一线,未发现存在垃圾问题。只在振华货栈调料市场门口(在货栈围墙内)发现一堆剩菜烂叶,经分队长核实,此处垃圾由振华货栈自行清理。

(附:图片)

3、泰宏园民生银行外垃圾问题

该问题是8月7日下派的“12345”诉求案件。当日经相关单位分队长实地核实,该处垃圾是民生银行装修时产生,经过与民生银行工作人员沟通后,银行工作人员表示将自己清理,同时,我处及时上报了情况。目前该处垃圾于8月9日已经由民生银行自行清理干净。

(附:图片)

4、天锐奕城小区垃圾问题

天锐奕城属我处新接管路段延伸300米区域,该处垃圾主要形成原因附近商铺随意乱倒垃圾时产生,为了尽快清理小区垃圾问题,我处安排相关单位的人员和车辆进行了及时清理,目前垃圾已清理干净。

(附:图片)

5、五州帝景北门垃圾问题

五州帝景周边配套路是我处新接道路,为了妥善处理解决该处垃圾问题,我处安排专人与五州帝景物业工作人员联系,已经落实该垃圾问题由五州帝景物业进行清理。

6、清远西街交警大队附近垃圾问题

我处立即安排分队长到该地检查摸排,未发现此处存在垃圾问题,在清远西街便道上围堵的围挡周边也没有发现有垃圾遗留。

上一篇:平城区开源街办事处举办“廉政文化建设暨城市管理”消夏晚会 下一篇: 平城区市容监察管理处8月9日工作情况