您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区召开房屋征收工作推进会

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月22日
  • 分享到:

      8月19日,平城区召开房屋征收工作推进会,会议研究了市国际能源革命科技创新园C区的征收工作情况。市委常委、区委书记张韬,区委副书记、区长李继忠,区委副书记王玺,区委常委、政法委书记高宁,副区长欧阳宏海出席会议,7个相关部门、3个乡镇及涉拆重点村、13个街道负责人参加会议。

  张韬强调,争当能源革命尖兵是我市贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神的具体实践,是我市转型发展的全局性、战略性、关键性举措。平城区要树立以拼搏为美,向行动致敬的思想,对未征收的52个院要细化分类,乡村干部要包户包人,处理好征收和稳定的关系,部门联动,不折不扣的完成任务。

  李继忠指出,要进一步推进市国际能源革命科技创新园C区的征收工作,采取得力措施,各相关部门负责人要有大局意识、担当意识、责任意识、完成意识,要有方案、有预案、有办法的安排好征收工作,同时要加强领导,各相关部门密切配合,加强督查,严肃问责。



上一篇:区人大调研区划工作 下一篇:市委常委、区委书记张韬,区委副书记、区长李继忠,赴水泊寺乡督促科创园C区征收工作