您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

大同市平城区残联、卫计系统关爱残疾儿童我们在行动

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月29日
  • 分享到:

今年,省政府继续将0-6岁儿童残疾筛查和诊断项目,列为6件民生实事之一。0-6岁是残疾儿童康复的黄金期,做到早筛查,早发现、早报告、早诊断、早治疗、早康复,及时实施抢救性康复能起到事半功倍的效果,为儿童一生的发展和幸福奠定重要基础。
      2018年8月28日上午在区委五楼多功能会议室召开了0-6岁儿童残疾筛查及诊断推进会,区残联理事长、区卫计局局长、分管副局长,区妇幼保健计生服务中心主要负责人、分管负责人、项目负责人,0-6岁儿童残疾筛查诊断医院(一、三、五医院)项目负责人,社区卫生服务中心主要负责人,各乡卫生院主要负责人及各乡、街道计生办主任、残联理事长共60余人参加此次会议。



上一篇: 大同市平城区2019年度城乡居民医保缴费 9月1日正式开始 下一篇:【平城区关爱残疾儿童在行动】康复指南