您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

不忘初心砥砺前行 激发干劲党团共进 学习传达平城区整顿作风干部大会精神

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月30日
  • 分享到:

为进一步改进工作作风,贯彻落实区整顿作风干部大会精神,有道城投组织全体党员及公司中层以上干部通过对各子公司进行调研、学习的方式,贯彻传达区整顿作风干部大会精神。2018年8月24日下午,首赴有道城投子公司—大同市百草农牧产业发展有限公司。

调研中,首先由有道城投董事长魏军传达学习了张韬书记在平城区整顿作风干部大会上的重要讲话精神,强调了作为企业抓纪律、强作风的重要性,要求党员、干部主动担当,积极作为,全力以赴,立足于本职岗位工作,查找自身存在的问题,拉出问题清单,剖析原因,限时整改。

之后,党员、干部们参观了万亩优质苜蓿种植示范基地,深入田野查看了当下苜蓿生长情况和基础设施建设,并由党员带头参加劳动。在劳动现场,党员们不怕脏不怕累,学习了“敢想敢做敢为人先,专业专力专心致志”的百草精神。
       魏军指出,通过此次身体力行脚踏实地的劳动,党员、干部们要在劳动中深刻体会区整顿作风干部大会精神,在以后的工作中都要严格要求自己,担起责任,带头做表率。我们既是教育对象,也是整顿作风活动的组织实施者,必须做到思想认识到位,领导责任到位,工作落实到位,切实树立主动担当作为的干事精神。作为企业,我们要以学习区整顿作风干部大会精神为契机,加强队伍建设,突出团队意识的同时,谋发展、创佳绩。

此次学习实践活动意义非凡,它不仅丰富了企业文化精神的内核,还让党员和干部提高了思想认识,凝聚了公司的向心力、战斗力和执行力。今后,有道城投的领导班子以及全体员工一定要以过硬的作风严格要求自己,不断加强干部职工队伍作风建设和企业文化建设,切实提升企业形象。



上一篇:大同市御河运动休闲特色小镇项目落地启动 下一篇:市政管委会主任田培山、平城区政府副区长韩杰现场指挥向阳里环境综合整治工作