您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

捐资助教平城区 倾力教育暖人心 “星业”送上100万元教师节“大礼”

  • 来源: 黄河新闻网大同频道
  • 发布时间:2018年09月07日
  • 分享到:

在2018年教师节即将来临之际,一笔“大礼”降临至大同市平城区教育系统——9月3日,大同市星业房地产开发有限责任公司为平城区捐资助教100万元,令平城区上下倍感温暖。

9月3日,大同市星业房地产开发有限责任公司给平城区红十字会捐款100万元,专项用于教育资助,这一义举在平城区一时传为佳话。说到捐资助教,大同市星业房地产开发有限责任公司董事长李政说,教育是根本,平城区又是全市义务制基础教育的重点,作为一个企业理应承担社会责任,希望能为教育事业做一些力所能及的事情。

大同市星业房地产开发有限责任公司成立于2009年10月,近年来在城中村改造、全力推进城乡一体化建设等方面先行先试,五州帝景等项目赢得了公众好评和市场认可,树立了良好品牌形象,是大同市房地产开发的新生力量。而伴随着公司的成长,公司参与公益、做慈善等活动也从未间断,军民共建“八一”期间慰问驻同部队,送去体育健身器材,为学校捐助教学用品,方便居民出行投资600多万元提供公交车调度停放场地,与社区联手扶危济困,多次慰问老党员、退伍军人、困难群众。在去年的城市“洁净”行动中,针对庆新路马军营中学附近影响居民和师生出行的一处2500多平方米的建筑和道路施工渣土,该公司自行出资,用2天时间将渣土彻底清理完毕,受到联合执法组的通报表扬。

上一篇: 区委副书记、区长李继忠一行到北街调研 下一篇: 平城区开展应急管理宣传活动