您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

有道城投8月工作任务推进情况

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年09月07日
  • 分享到:

进入八月份以来,有道公司认真落实各项具体工作,现将部分工作进展情况汇报如下:
      一、党建活动

1、组织《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》主题党日活动。
      2、参加区委宣传部组织举办的“新时代 新平城暨纪念改革开放40周年”征文活动,报送参赛征文作品两篇。

3、组织全体党员赴大同市万亩优质苜蓿种植示范基地参加实践劳动、学习“百草精神”。

二、老旧小区公共服务设施项目
             截止8月31日,卧虎湾社区、文化里社区、十校社区、3528社区、齿欣社区、锦祥社区均已施工完毕;文明里社区已进入装修扫尾阶段;柳航里社区已完成所有钢结构吊装。
             已完成八个社区七月份进度款拨付和八月份的进度款审核的工作。根据供电、供水、供暖公司提交的外网方案及概算拟草外网投资估算,报相关部门审批。


(十校社区)


三、奕城名都项目
            根据政府常务工作会议精神,为化解信访问题,我公司与奕城名都地产公司、马军营乡政府和南郊区经济建设投资有限公司对接,积极推进向项目注资的各项相关工作并形成了《关于奕城名都地产项目的投资分析建议》《奕城名都项目合作建设协议书》《奕城名都项目监管实施方案》等工作方案,目前正在积极推进向项目注资的各项相关工作并形成了初步工作方案。

四、与广灵县结对共建工作相关项目
            我公司召开专题会议部署了与广灵县结对共建相关工作,随后由公司领导带队,组织投资运营部多次赴广灵县对有道万头画眉驴养殖产业园项目和巧娘宫项目等项目实地考察,与广灵县扶贫办、广灵县经济建设投资有限公司等单位对接,就广灵县结对共建及扶贫需求进行了深度沟通。并召开专项项目研讨会,对各项目的可行性和扶贫的实效性进行了研究,目前相关工作正有序推进。

五、其他工作

1、有道城投共召开董事会2次,其它办公会议6次,项目研讨会议2次,调研2次。

 2、为深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,公司印发了《大同市有道城市发展投资有限公司关于扫黑除恶专项斗争调查问卷》,并征集全体职工意见。



上一篇:平城区召开第四次全国经济普查动员会暨单位清查培训会 下一篇:发挥科技优势 助力项目落地