您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委副书记王玺赴水泊寺乡牛庄村科创园D区二期征收现场实地查看征收进展情况

  • 来源: 水泊寺党政办
  • 发布时间:2018年09月12日
  • 分享到:

9月11日上午,区委副书记王玺赴水泊寺乡牛庄村科创园D区二期征收现场实地查看征收进展情况。
      从8月29日开始到今天,短短十来天的时间,牛庄村涉征的54院已征收52院,仅剩2院,其中:1院正在自拆,1院(涉征户患喉头癌)正在做工作;75座坟已全部迁完;150亩苗木已腾退110亩,仅剩40亩,其中:20亩己做通工作正在腾退树木,20亩正在做工作。
       王玺副书记对水泊寺乡牛庄村的征收工作给予高度评价,并对牛庄村党支部分任务,定指标,发挥党员干部先锋模范作用入户动迁、包干包户的做法给予充分的肯定,要求再接再励,尽快完成征收任务。


上一篇: 食药部门约谈网络餐饮服务食品经营者 下一篇: 平城区工商联召开学习贯彻省委市委全体会议精神工作会