您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

副区长闫慧芬深入马军营乡调研

  • 来源: 平城政务
  • 发布时间:2018年09月13日
  • 分享到:

9月12日上午,平城区副区长闫慧芬赴马军营乡,就晋环净丰公司机动车氢氧助燃环保节油器项目建设用地及马军营乡基层卫生站所建设进行调研。

区科技、投促、国土、晋环净丰公司陪同调研。

在调研中,闫慧芬首先听取了李秀斌乡长关于机动车氢氧助燃环保节油器项目建设用地备选地块的总体情况介绍,并详细了解了相关备选地块的四至、面积、位置、地上附着物等情况。

闫慧芬强调,此次投资建设的项目属于高科技环保项目,与我市打造能源革命尖兵的大政方针相契合,且可为周边乡村创造更多就业岗位,带动农民增收。马军营乡及科技、投促、国土等相关部门、单位要高度重视、密切配合,为项目落地做好服务,确保该项目尽快建成达效。

随后,闫慧芬来到位于五里店村的备选建设用地,现场实地了解情况。


结束机动车氢氧助燃环保节油器项目建设用地调研后,闫慧芬来到马军营乡西水磨村对基层卫生站所建设情况进行了调研。


上一篇: 人力资源交流中心与广灵县 实地对接就业情况 下一篇: 水泊寺乡召开党委会研究部署近期各项重点工作