您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

省委省政府环境保护督察“回头看”大同组赴同煤集团督察

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年09月13日
  • 分享到:

林富强带队

9月12日上午,由组长林富强带队的省委省政府环境保护督察“回头看”大同组一行赴同煤集团,就企业环保主体责任落实、污染防治设施运行及生态环境治理情况进行督察。

副市长马安全,同煤集团党委书记、董事长张有喜等陪同督察。

汇报会上,林富强一行听取了同煤集团环保工作的情况汇报,并对同煤集团所做工作和取得的成绩表示肯定。林富强强调,同煤集团要进一步深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,按照中央、省委决策部署,提高政治站位,增强政治认识,把接受环保督察“回头看”作为当前重要的政治任务,作为检验“四个意识”和“两个维护”的重要标尺,切实把生态环境保护工作做细、做实。要始终坚持问题导向,保持清醒头脑,强化主体责任落实,加大整改力度,真正做到真抓实改,确保各项措施落到实处,保质保量地完成整改任务。

督察期间,林富强一行先后深入到同煤集团永定庄煤业公司生活污水处理厂、矿井水处理厂、东山头矸石山,详细了解生活污水、矿井水的处理能力和处理过程,实地察看了操作车间、水处理车间等配套设备运行情况和东山头矸石山的生态修复情况。



上一篇:全国人大监察和司法委员会调研组莅同调研 下一篇:薛明耀带队赴北京考察对接