您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委副书记王玺在水泊寺乡召开货补安置对接会

  • 来源: 水泊寺党政办
  • 发布时间:2018年09月13日
  • 分享到:

9月12日上午,平城区征收工作领导组、平城区房屋征收与补偿总指挥部、水泊寺乡政府、水泊寺土地所等相关人员在水泊寺乡政府二楼会议室召开会议,就当前房屋征收后牛庄村、肖家寨村、东王庄村3村部分选择货币化安置的涉征户的安置事宜进行专题研究。区委副书记王玺主持会议。 会议对3个村涉征户的安置情况进行了研究,并对各类问题议定了相应的安置意见。王书记强调,对这些涉征户中选择货币化安置的要抓紧时间对接,完善资料;要求水泊寺乡土地所尽快协调上级土地部门组建平城区地籍科,与云冈区交接原新、马、水三乡的宅基地档案,做好当前的验宅基地证的工作,争取在下周开展宅基地验证工作。 区住建局局长杨志杰、区房屋征收与补偿工作指挥部副总指挥赵志强、区征收办王强书记和孔庆军主任、乡党委书记张志强、乡长刘刚、人大主席陈丽芳、副乡长关建东、水泊寺土地所所长任建军以及乡拆迁办、经管站、涉征村相关人员参加了会议。

上一篇: 快速出击 整治乱象 下一篇: 食药部门约谈网络餐饮服务食品经营者