您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

人力资源交流中心与广灵县 实地对接就业情况

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年09月13日
  • 分享到:

2018年,9月11日,平城区人力资源交流中心负责人以及工作人员前往广灵县,与广灵县进行实地对接,参观了广灵县职业介绍中心,了解了广灵县求职者的岗位需求、就业需求,并为广灵县职业介绍中心提供了186家企业,5000余个岗位信息。

当日,平城区人力资源交流中心携手大同市爱无疆公益协会开展扶贫公益行动,下乡进村为村民面对面的讲解就业相关知识,宣教急救方面的基础知识,并且为村民们免费剪发。

今后,我中心会持续与广灵县对接,关注广灵县求职者的求职需要,制定合理的方案,为广灵县求职者打造一个方便快捷的求职平台。

上一篇: 【12345回音壁】居民养老保险可否异地接续? 下一篇: 缴医保别去挤大厅了,平城区居民可选4种方式缴纳医保!