您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

郭蕾参加全市文旅振兴灵丘现场推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年09月14日
  • 分享到:

9月13日,副市长郭蕾参加大同市文旅振兴灵丘现场推进会。

近年来,我市围绕建设国际一流全域旅游目的地的目标,坚持“精准定位、系统谋划、丰富内容、做强品牌”,在全域旅游拓展、体制机制改革、重大项目开发、旅游业态创新、品牌形象塑造、市场综合整治等方面实现了新突破,大同旅游进入了发展快车道。今年1-8月,全市接待国内外游客4674.43万人次,同比增长28.62%,旅游总收入404.29亿元,同比增长28.69%。郭蕾在会上强调,在下一步工作中,要规划为先,立宏图;产业为本,谋腾飞;项目为基,增动能;环境为魂,树形象;融合为媒,创未来;强化统筹协调、强化综合联动、强化督促检查,进一步凝心聚力,开拓进取,努力开创我市文旅振兴工作新局面。


上一篇:薛明耀率团参加山西特色农产品北京展销活动 下一篇:全国人大监察和司法委员会调研组莅同调研