您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

薛明耀率团参加山西特色农产品北京展销活动

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年09月14日
  • 分享到:

9月13日,为期4天的山西(太原·阳泉)特色农产品北京展销活动在中国农业展览馆拉开帷幕。市委常委、常务副市长薛明耀率大同代表团参加本届展销会并出席招商引资贸易项目签约仪式暨2018年山西省农产品品牌发布会。

本次展销活动以“名品展示、品牌推介、交流合作、互利共赢”为主题,展区总面积3000平方米,共分四大板块,有山西特色农产品品牌综合展厅、太原市、阳泉市和包括我市在内的其他9个市特色农产品展销厅。本次活动,我省参展企业有214家,展销产品涵盖9个类别800余种,均是无公害、绿色、有机农产品和地理标志农产品。我市共有来自云州区三利农副产品有限公司、山西东方亮生命科技有限公司、山西白老大食品有限公司、大同市华建油脂有限公司等21家企业参展,展品涉及黄花、杂粮、胡麻油等200多个品种。签约仪式现场,我市浑源县人民政府与浑源双胞胎猪业有限公司签订了总投资约20亿元的肉猪养殖、饲料生产加工、屠宰肉类食品深加工等意向协议。来自我市“白老大”斗山杏仁和“东方亮”小米等20个品牌获得2018年山西省功能农产品品牌称号。

上一篇:坚持问题导向务求整改到位严肃责任追究 下一篇:郭蕾参加全市文旅振兴灵丘现场推进会