您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区农业农村综合服务中心召开扫黑除恶专项斗争整改工作动员会

  • 来源: 平城区政务服务中心
  • 发布时间:2018年09月14日
  • 分享到:

按照区委、区政府关于扫黑除恶工作的部署,9月13日下午,区农业农村综合服务中心组织召开了全区水利领域扫黑除恶专项斗争整改工作动员会。区农业农村综合服务中心全体成员、各乡分管副乡长、水利员和经管站长参加会议。
会上,由王琳副主任和寇金香副主任分别宣读了《大同市平城区农业农村综合服务中心扫黑除恶专项斗争整改工作方案》和《大同市平城区农业农村综合服务中心扫黑除恶专项整治行动方案》。深入阐述了开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,要求各乡镇分管负责人要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感和使命感,切实把思想行动统一到区委、区政府的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。同时要积极发动群众,加大力度查找线索,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。并在会后组织参会人员进行水利领域扫黑除恶专项斗争履责情况测试,并由李涛主任代表服务中心扫黑除恶专项斗争领导组对零线索的乡分管负责人进行了谈话。
会议另外对河道“淸四乱”、封堵排污口以及推进农村集体产权制度改革工作进行了再安排再部署,要求各乡一定按照规定时间保质保量完成各项工作任务。

上一篇: 马军营乡加大整治乱散污企业力度 下一篇: 平城区政务服务中心组织全体干部职工学习政务服务文明礼仪