您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

南关街党工委召开“干部作风整顿”座谈会

  • 来源: 大同市平城区南关街道办事处
  • 发布时间:2018年09月14日
  • 分享到:

2018年9月13日下午,南关街党工委组织召开“干部作风整顿”座谈会,街党工委副书记李云龙主持会议,街道班子成员、社区两委等共计70余人参加会议。此次座谈会本着实事求是的态度,旨在对街道班子以及班子成员的作风进行剖析检查和征求意见,切实转变全街干部作风。

首先,街道班子成员对照市委常委、区委书记张韬同志在平城区整顿作风干部大会上的讲话中提到的平 城区干部现阶段存在的七个问题一一进行对照检查和深刻的自我剖析报告。
      其次,向街道中层干部、社区两委发放《南关街党工委2018年作风整顿征求意见表》70余份,针对街道班子和班子成员的政治意识、组织意识、纪律意识、责任意识、担当意识、服务意识、务实精神七方面征求问题与意见和建议。
       此次座谈会通过街道班子自我反省,社区两委客观提出意见的办法,深入剖析街道存在的作风问题,为确保此次干部作风整顿行动取得实效奠定了扎实基础。

上一篇:抓共建办实事 迎佳节送关怀 下一篇: 调研整治大塘路 各村主动担当