您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区市容监察管理处 9.13工作情况

  • 来源: 大同市平城区市容监察管理处
  • 发布时间:2018年09月14日
  • 分享到:


9月13日(农历八月初四,星期四,阴转大雨),早七点,各街道监察队按照管理处处长的工作安排,结合各自辖区内的实际情况,对迎泽街,振华市场,大润发,振华街,柳港园,开源街,大庆路东口,西环路等占道商贩进行清理,并蹲守监管。处领导对重点区域进行巡查。上午,各监察队按照管理处的工作安排发放文明城市共建宣传单。新建南路监察队党支部进行扫黑除恶应知应会的学习,机关领导徐亦峰,督查办主任邓克龙,在新建南路监察队召开作风建设文件精神学习会议,大队人员签订两节廉洁自律承诺书。
       今日我管理处各监察队继续统一行动,对街边道旁乱停乱放的共享车辆进行集中暂扣处理。截止晚六点,管理处共出动67人(次),车辆10部,清理乱停乱放共享单车51辆。
       夜间,因持续的阴雨天气,无占道经营商贩,巡查工作暂时停止。
       今日,管理处共出动执法人员207人(次),出动执法车辆28辆(次),巡查、规范露天烧烤进店经营0处(次),占道经营141处(次),软体广告条幅28处,市场规范95户,店外堆物51家,高音扰民25家,路桩地锁5处,拆除棚、伞、架13个。
       附:部分工作照片

作风建设文件精神学习会议

扫黑除恶应知应会的学习

各监察队发放共建城市文明宣传单

清理乱停乱放共享车辆

红旗北街

红旗南街

柳港园

惠民西路

迎泽街 

大润发

迎宾街

振华街

开源街

夜间巡查工作照

上一篇: 御东御西同步治理 下一篇: 水泊寺乡城管执法队 9.12工作小结