您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委组织部召开9月党建工作例会

  • 来源: 平城组工
  • 发布时间:2018年09月14日
  • 分享到:

2018年9月14日上午,平城区委组织部为进一步抓实党建工作,通过以现场观摩的形式创新党建例会模式,在水泊寺乡召开9月份党建工作例会。区属各党(工)委副书记、组织委员、党办主任和村、社区支部书记代表共50余人参加。

本次例会主要分三个阶段:首先组织参会人员前往水泊寺乡齐家坡村和塔儿村党支部进行现场观摩,其次在塔儿村召开会议,由党建科室负责人对上月工作情况进行通报并安排布置本月工作,最后由各参会人员代表分别对本次工作例会谈感受、谈认识,并围绕下一步工作提想法、提建议。

党建工作例会通过“集中观摩学示范、工作通报明短板、体会分享强交流”的方式,学习了先进经验,找到了自身不足,加强了相互交流,指明了工作方向,提高了工作动力,为下一步做好党建工作,打下坚实基础。


上一篇: 副区长欧阳宏海赴古城和兴云桥北侧推进房屋征收工作 下一篇: 新旺乡党委对各村支部书记进行集体廉政谈话