您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

中秋慰问温暖人心 倾听民声凝聚党心

  • 来源: 水泊寺党政办
  • 发布时间:2018年09月17日
  • 分享到:

在中秋佳节来临之际,水泊寺乡各村都纷纷开展了“送温暖、转作风、聚党心”走访慰问活动,给村内的困难党员、困难群众、孤寡老人等送去中秋的祝福和节日的慰问。
      习近平总书记在视察山西时强调指出:“我们党干革命、搞建设、抓改革,都是为了让人民过上幸福生活”。水泊寺乡党委、政府始终把走访慰问困难党员、困难群众,切实解决群众的实际困难作为贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神的重要内容,牢牢抓在手上。乡党委书记张志强、乡长刘刚在会上多次反复强调,要始终心系群众冷暖安危,时刻不忘困难群众,深入基层扶危助困,切实落实各项帮扶举措,努力解决好群众最关心的生产生活等现实问题;要突出重点,聚焦发力,对因病因灾致贫的困难群众要因户施策,精准帮扶,让他们生活有着落,家庭有希望;要精心组织、扩大范围,广泛开展走访慰问、送温暖活动,努力取得慰问一人、温暖一户、带动一片的效果。

在中秋节前,各村都陆续为本村的困难党员、困难群众和老人送上米、面、油等慰问品,并送上节日问候,及时把党和政府的温暖送到他们手中,拉近了距离,凝聚了党心。


上一篇: 情暖中秋节心系贫困户 下一篇: 水泊寺乡重点工作推进会召开