您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

2018年乡村振兴战略示范区项目评审公示

  • 来源: 平城区农工办
  • 发布时间:2018年09月20日
  • 分享到:

为了推动全区美丽宜居乡村示范区建设,加快完善农村基础设施,提升公共服务水平,改善农民安居条件,保护农村生活环境,促进农村精神文明建设,实现乡村振兴。按照《关于下达2018年乡村振兴战略示范区项目资金分配计划的通知》(同农财发【2018】28号)和《关于下达2018年乡村振兴战略示范区项目第二批资金分配计划的通知》(同农财发【2018】41号)文件精神,我办组织农业专家组于2018年9月19日对全区自愿申报的乡村振兴战略示范区项目进行项目可行性评审,按照“公平、公开、公正”的原则,通过了3家村委会申报的乡村振兴战略示范区项目方案。现予以公示,接受社会各界监督。

一、公示日期从2018年9月20日-2018年9月27日止

二、单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区农委反映公示对象存在的问题。

三、反映问题联系方式:大同市平城区农工办。

电话0352-5209256       联 系 人: 张建凯


特此公示


附件:乡村振兴战略示范区项目计划表

大同市平城区农工办

2018年9月20日


上一篇:平城工商分局发布打击防范传销警示提示 下一篇: 山西省人民政府办公厅关于印发山西省政府网站管理办法的通知