您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

【喜报】大同市12345热线荣获全国政府服务热线高质量发展“卓越奖”

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年09月20日
  • 分享到:

2018年9月17~19日,由 D3 方评估平台与零点有数主办,上海市12345市民服务热线协办,中国电信上海分公司、广东影子数据支持的 “ 第二届全国12345政府服务热线高质量发展研讨会 ”在上海召开,超过120家来自全国各地的热线单位、共200余人参加了此次盛会。本次研讨会探讨了如何在“政务服务+ 互联网”背景下政府服务热线高质量发展,助力建设人民满意的服务型政府。

图中(左二)为大同市12345政府服务热线代表

      会议上,通过对国内335个城市12345热线全面细致调查,D3方评估平台发布了全国城市政府服务热线2018监测报告。大同市12345政府服务热线在服务质量、服务水平、接通率等项指标上均榜上有名,获得“卓越奖”,全国共有7个地市获此殊荣。


上一篇: 【12345回音壁】实习护士如何办理护士证? 下一篇: 【关注】中秋小长假文化场馆去“充电”