您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区多部门联合举办“民族团结一家亲”趣味运动会

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年09月26日
  • 分享到:

9月25日,是中华民族传统团圆日中秋节后的第一天。在这个大团圆日子里,大同市民宗局、大同市伊斯兰教协会、平城区委统战部、区民宗局、区文化局、区教育局、区南街街道办事处在华严寺广场联合举办“民族团结一家亲”趣味运动会活动。市民宗局杜福局长,平城区委常委、统战部长徐文俊参加此次活动。

平城区委常委、统战部徐文俊部长致词!

市民宗局杜福局长宣布:“民族团结一家亲”趣味运动会活动正式开始!

趣味运动会共设置了多个比赛项目。比赛现场气氛热闹,各民族选手踊跃参加,大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众们笑容洋溢。

此次趣味运动会加深了各民族友谊、增进了彼此感情,大家自觉融入到“共居、共学、共事、共乐”的环境中去,形成你中有我、我中有你、团结一致干事业的浓厚氛围。

我区将以“民族团结一家亲”系列活动为载体和抓手,进一步深入开展民族团结进步创建活动,不断增进各民族之间的感情,加强各民族交往交流交融,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。

上一篇: 副区长欧阳宏海赴兴云桥北侧征收现场办公 下一篇: 区委副书记、区长李继忠在部分新建小学调研