您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

水泊寺乡9.25工作动态集锦

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年09月26日
  • 分享到:

1、9月25日上午,在乡政府二楼会议室,平城区委副书记王玺,水泊寺乡党委书记张志强、乡长刘刚会同水泊寺乡部分乡村干部,就全乡拆迁安置和禁煤区禁煤工作进行了研究部署。

会议听取了水泊寺村拆迁安置的情况汇报,并对下阶段拆迁安置工作做了具体部署。同时,会议就我乡水泊寺、曹夫楼等8个村903个院落的冬季禁煤工作进行了研究部署。

上午乡党委书记张志强在办公室与信访办主任王兵接待古城村民村民李桂梅反映拆迁后安置的问题。

2、上午平城区纪检委领导、乡政府常冠祥副乡长去艾庄村,由支部书记李华、村主任鲁雄及两委干部随同前往大棚对拆迁进度进行查看。

3、上午乡党委书记张志强在办公室与副书记赵振宏、信访办主任王兵、马家堡村书记马恒接待马家堡村孙天礼夫妇反映拆迁安置的问题。

4、乡党委张书记、乡长刘刚、副乡长兰江、拆迁办王勇、环保办李阳去古城村指导工作。
要求:禁煤工作要深入认真排查摸底,加大宣传力度,坚决做好此项工作。村里剩余未拆迁户,两委干部要分工明确,责任到人,多做工作,尽快拆迁。按时完成第四次经济普查工作。做好环保及安全生产等工作。

5、刘刚乡长和工作人员去梓家村摸底禁煤情况

乡长刘刚,副乡长兰江,拆迁办主任王勇,环保办主任李扬去西坟村指导拆迁工作。

6、乡党委副书记赵振宏去水泊寺村督促大同蓝保卫战工作

乡副书记赵振宏与马家堡村书记马恒接待村民孙天礼

7、乡执法队继续对御东学府周边环境进行跟踪整治管理,在水泊寺乡的支持下与燕庄村委会及御东学府管理站的负责人进行协调,对御东学府门口商贩遗留下来的垃圾进行彻底清理。

8、乡民政为全乡三无、五保人员办理特困人员申请认定。

9、泗家庄村书记李国瑞在新老年活动中心查看施工进度,并同工人交流装修方案。

10、小南头村委员王财查看兽医站修建工程进度 

11、马家小村书记张凤银检查修路工程进度


上一篇:区委副书记、区长李继忠一行深入到马军营乡各村进行调研 下一篇: 区委副书记王玺督导水泊寺乡征收和禁煤区禁煤工作