您现在的位置:首页 > 城管通报 > 内容页

平城区城市管理督查考核中心对各街道办事处辖区的检查情况(第八期)

  • 来源: 城管督查考核中心
  • 发布时间:2018年09月28日
  • 分享到:



为了迎接中秋、国庆两节的到来,给市民、外来游客创造一个干净整洁的环境,9月17日至9月24日平城区城市管理督查考核中心对御河西路、迎宾街、魏都大道、平城街、云中路、西环路等主次路段的市容市貌进行了检查,主次干道市容市貌问题经过近期相关城管队伍的持续整改,较上周有所好转,但部分路段的个别区域仍存在占道经营、店外经营等问题,例如:主干道云中路尚品御泉门口存在占道经营问题,御河西路铁牛里口西南角存在店外经营问题,振兴街市场外存在占道经营问题,北苑路北辰集贸市场存在市场外溢问题等。具体检查情况如下:

一、主干道市容市貌情况

(1)云中路(大庆路口至迎宾街口)市容市貌情况良好。云中路尚品御泉口存在4处占道经营。云中路宋庄口存在3处占道经营、云中路清远西街口占道经营1处、三二二医院东门占道经营5处。云中路早市儿童公园对面绿园1号占道13处、老四通超市外占道经营1处。(2)御河西路兴云南街口南东街电动车行店外占道经营。御河西路消防队主干道存在2处占用机动车道占道经营。御河西路铁牛里口西南角存在3家店外占道经营及1处广告牌。(3)魏都大道操场城街口南3家店外占道经营。魏都大道清远街口存在3处卖手机卡占道经营。(4)西环路迎宾路口振华货栈对面存在4处店外经营分别为:西环路迎宾路口振华货栈对面悬挂商业性宣传条幅2条、西环路诚信摩托车电动车店外摆放摩托车、西环路好好洗个车店外摆放广告牌、西环路普利司通店外摆放轮胎。

二、次干道市容市貌情况

黄花街御馨园小区门口外小区门口外3处占道经营,占道经营长期存在;红旗南街10家摊贩占道经营及1处施工未设围挡,建筑垃圾未及时清理。

三、市场市容市貌情况

操场城西街存在3处私搭棚伞架,5余家占道经营。向阳街振兴市场口存在5家摊贩占道经营。其中考核中心在9月23日的检查过程中,北苑路北辰集贸市场外占道经营现象严重,市场对面存在7家露天屠宰牛羊的摊点。


上一篇: 城市管理光荣榜 下一篇:平城区数字化城市管理中心8月份重点工作进展情况