您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

我区召开第四次全国经济普查单位清查督查会议

  • 来源: 统计局
  • 发布时间:2018年10月09日
  • 分享到:


为全面做好我区第四次全国经济普查单位清查工作,提高我区经济普查单位清查率低及全市排名靠后的问题,确保我区法人产业单位和个体户应登尽登。10月8日上午在区政府六楼会议室,召开第四次全国经济普查单位清查督查会议,区委常委、政府副区长郭雁明,区经济普查领导组副组长、区统计局局长姜保军,区经济普查办公室主任、区统计局副局长金云娡出席会议,会议由区政府办副主任、督查室主任管存斌主持,参加会议的有区经济普查4个督查小组成员、3个乡和13个街道分管经济普查副职领导。



会上,首先,姜保军介绍了省、市及我区经济普查目前单位清查完成情况,同时就此次开展经济普查单位清查督查做了安排部署。其次,金云娡就我区当前经济普查清查及查遗补漏阶段的工作情况作了汇报,并安排下一步经济普查工作重点。


最后,郭雁明要求,一是各乡、街道在10月15前完成所有清查单位查遗补漏。同时,对新旺乡、马军营乡、水泊寺乡在全区经济普查单位清查阶段的表现给予了表扬,并对排名靠后的街道进行批评;二是区统计局要加强与区工商、税务、编办、民政等部门的配合,切实将我区经济普查底册弄清楚;三是派出的四个督查组,要认真实地走访调查,杜绝出工不出力,及时将督查中发现的问题上报给区经济普查领导组办公室。


上一篇: 平城区召开“创建文明城市”工作推进会 下一篇: 平城区与中农富通公司共同推进农业嘉年华项目