您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新华街召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会

  • 来源: 新华街
  • 发布时间:2018年10月10日
  • 分享到:

  10月8日,新华街组织全体工作人员召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会,街道党工委书记吴顺利主持会议。  会议传达了《大同市平城区人民政府办公室关于印发大同市平城区关于开展全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案的通知》(平城政办发﹝2018﹞49号)文件精神,全体工作人员认真学习了《大同市平城区关于开展全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》具体内容,通过会议成立以街道党工委书记为组长,各社区主任为成员的工作组,制定了相应的工作机制。  吴顺利强调,今天的部署会也是动员会,全街各社区和机关相关责任科室要严格按照文件要求开展,在规定时间内重点做好第一阶段的宣传发动、基础信息采集和上报等工作;同时,要做好信息保护,严格落实“七个严禁”相关要求,保障此项工作顺利完成。


上一篇: 城管坚守岗位力保国庆期间环境整洁 下一篇: 加强巡查 依法履职