您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城市管理新品牌

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月10日
  • 分享到:

今日,区市容监察管理处女子景观巡逻队正式组建,该巡逻队共有女队员40人,新能源电动巡逻车10部,下设迎宾街中队、御河西路中队、南环路中队、魏都大道中队四个中队。 区市容监察管理处女子景观巡逻队作为城市管理工作中的新生力量,在日常处理占道经营等城市管理难题时,坚持微笑服务、柔性执法,增进城市管理者与被管理者的相互理解,有效推动各项工作的落实,树立城管执法队伍的新形象。 区市容监察管理处女子景观巡逻队米秀敏队长表示:她们将改变以往城管部门硬朗、缺乏亲和力的形象,以飒爽的英姿、亲和的笑容、规范的程序、文明的举止,以及女性特有的温和执法方式,向广大市民和来同游客展示平城区城管执法的新面貌、新气象,为把我区打造成为辉煌的全国城管示范区作出应有的贡献。

区市容监察管理处女子景观巡逻队米秀敏队长

区市容监察管理处女子巡逻队

区市容监察管理处女子巡逻队迎宾街中队

女子巡逻队执勤中


女子巡逻中队对占道经营摊贩进行劝离




上一篇:平城区市容监察管理处开拓创新谋发展全力打造城管靓丽风景线 下一篇: 城管坚守岗位力保国庆期间环境整洁