您现在的位置:首页 > 严打黑恶犯罪,弘扬社会正气 > 内容页

【扫黑除恶】刑侦七中队抓获一名省督涉黑涉恶逃犯

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月11日
  • 分享到:

2018年9月24日,平城区公安局刑侦七中队民警抓获一名省督涉黑涉恶逃犯韩某某。

2018年6月8日23时许,大同市平城区南三环加油加气站旁发生一起寻衅滋事案件。该恶势力团伙犯罪嫌疑人景某某、李某、裴某、降某某已被我队抓获并依法刑事拘留,另有一名犯罪嫌疑人韩某某在逃,后被平城区公安局列为网上追逃人员。

时值全市公安机关深入推进 “扫黑除恶”专项斗争暨“秋风行动”严打整治专项行动,分局党委高度重视,刑侦七中队成立专班,坚持不懈对在逃人员韩某某行踪进行研判分析,在市局网安部门、技侦部门特别是平城区分局技侦分队的大力支持下,获取了韩某某暂住地点。刑侦七中队队长带领民警、辅警集体上阵,通过三昼夜艰辛蹲守,终于在2018年9月24日上午在大同平城区军分区附近将在逃人员韩某某抓获。至此,该寻衅滋事恶势力团伙涉案犯罪嫌疑人全部归案。 

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

上一篇: 【扫黑除恶/雷霆行动】刘新云副省长下达“集中收网令”!山西警方今日发起扫黑除恶新一轮“雷霆行动”!! 下一篇: 【深入开展“扫黑除恶”专项斗争】扫黑除恶宣传走进首届中国大同国际航模节