您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区18校邀请外教与学生共度早读时光

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年10月11日
  • 分享到:

      “How are you?”“I am fine,thank you.”10月9日,平城区18校凯德校区邀请外教走进学校,和三年级全体学生共同度过了愉快的半小时早读时光。

  是日上午7时30分,在该校前操场,学生们用新奇的眼光打量着眼前这位“特殊”的老师。外教和学生们热情地打招呼拉近了彼此之间的距离。由于三年级的学生英语基础较弱,外教便通过一些简单的单词和动作传达对话的意义,孩子们被这些幽默的动作和夸张的神情所吸引,积极与外教进行互动。

  据了解,为了更好地激发学生学习英语的兴趣和信心,让学生敢于开口,平城区18校英语教研组在传统的英语课堂教学模式基础上,将邀请外教带领学生早读作为一项教研活动展开。各年级英语教师提前与外教交流早读内容,协助外教备好课,做好出课课件,确保课前准备充分。经过一段时间的试运行,从本学期开始,该校正式邀请外教在每周二英语早读时间,依次与三到六年级的学生进行互动交流,更好地为学生学习英语搭建平台。

上一篇: 大同平城区七里村小学生走进大同市博物馆感受北魏文化 下一篇:美好的熏陶,可贵的传承——平城区十九校、二十四校戏曲进校园活动精彩火热