您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

大同市12345政府服务热线便民100问(9)

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年10月12日
  • 分享到:

华润燃气缴费途径是什么?

答:目前市民缴纳燃气费可通过6种途径,一是去华润燃气有限公司各营业厅缴费;二是可以去建行、工商行银行大厅通过银行设置的终端机器缴费;三是通过建行、工商银行的手机银行APP下载,输入用户编号进行缴费。四是登陆华润集团公众号进行缴费;五是通过微信“钱包”进行缴费;六是通过支付宝“生活缴费”进行缴费;手机银行缴费简单快捷,如果不知用户编号,市民可以拨打5024555可查询。

提醒:手机银行APP缴费针对的是上门抄表的用户,也就是普通机表用户,而插卡式的IC卡数码表只能选择拿卡到营业厅进行缴费。

上一篇:大同市12345政府服务热线便民100问(10) 下一篇:大同市12345政府服务热线便民100问(8)