您现在的位置:首页 > 重点企业 > 内容页

大同新东方-尚街

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年11月16日
  • 分享到:

大同新东方-尚街系北京光耀东方商业管理有限公司开发项目。该公司成立于2003年,公司总部在北京,是一家致力于全国范围内商业地产投资和商业经营管理服务的专业性公司。公司自成立以来,已成功运作山东省聊城市10万m2新东方广场项目、1万m2新东方尚街(丽人城)项目、河北省邯郸市3.8万m2新丹兰-尚街项目、山西省大同市4万m2新东方-尚街项目、石家庄7.6万m2商业和酒店式公寓项目、正在开发运作天津滨海新区30万m2商业和写字楼项目、聊城11万m2商住和公寓项目。
      公司拥有来自全国各地的众多知名营销专家和精英管理团队,拥有丰富的商业地产项目全程操作经验和多个大型商业项目成功运作经典案例。公司在北京总部成立光耀东方商业管理研究院,致力于现代商业及商业地产的前瞻性研究,对公司商业运作和管理进行指导。
新东方-尚街是北京光耀东方商业管理有限公司2006年全资收购项目,大同市政府重点建设项目,城区政府重点招商引资项目。项目位于大同市教场街与仿古街交汇处,是大同市最具商业氛围和人气的核心商圈的核心地段,地理位置十分优越,交通十分便利,项目总占地约1万m2,总建筑面积为4万m2。项目总投资约2.4亿元,于2006年11月18日隆重开业。是集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的以流行时尚为主题的综合性专业商场。已成功引进国际国内众多知名品牌包括:肯德基、鄂尔多斯、苏宁电器。
      新东方-尚街项目的成功运作,将最前沿的流行元素与大同本地文化相结合,为大同商业的发展带来了新的活力。新东方-尚街的开业,为大同市增加就业岗位2200余个,有效缓解了大同市的就业压力。新东方-尚街项目的发展壮大,为改善大同市民生活和促进大同的经济发展做出了巨大的贡献。

上一篇:大西街·公园一号 下一篇:大有广场