您现在的位置:首页 > 重点企业 > 内容页

大同88.凰庭精品酒店

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年11月01日
  • 分享到:

   大同88.凰庭精品酒店位于大同市武定北路(操场城街)88号,地处大同市中心,毗邻著名文化景点:华严寺、九龙壁,距世界文化遗产云冈石窟仅15分钟车程,地理位置优越,交通便利,是大同市乃至山西省唯一一家精品酒店。
   88.凰庭精品酒店建筑面积上万平米,酒店在继承本土文化和传播中华文化的同时,兼顾先进的管理理念。本着“弘扬传统、继往开来”的企业理念,打造精品酒店扛鼎之作,为宾客提供贴心周到的服务,是社会各界旅行、接待、宴请、休闲、商务洽谈之理想选择。 
   酒店开业时间2010年09月01日,主楼高6层,客房总数44间(套)。外婆桥;风味餐厅外婆桥风味餐厅位于酒店1层,优雅复古的田园格调,粤、川、杭帮、养生菜等地方菜系以及地方传统特色菜肴带给您的不仅是初识的砰然心动,更是对美食风情的完美体验。九鼎荟;时尚火锅厅九鼎荟时尚火锅厅位于酒店1层,精致优雅的水晶灯、烛台,时尚亮丽的大厅,别具一格的装饰摆设、物件、器皿,无不令人欣喜,特选草原顶级牛羊肉,让您真正享受到美食专家带给您的不可比拟的美食礼遇。九鼎荟;养参馆九鼎荟养参馆位于酒店2层,9个独立的餐间让您真正感受到置身皇宫庭院的感觉,鲍鱼、鱼翅、辽参等顶级菜品让您感受到真正的奢华饮食享受。悦;咖啡悦;咖啡餐厅位于酒店2层,格调优雅、宽敞明亮,提供的奢华自助早餐,精心准备的全天饮食菜谱,囊括了亚洲及西方特色,在尽享上流社会的美好生活时,让思绪纵情于流光飞舞间。
 

上一篇:国美电器集团 下一篇:中国重汽集团大同齿轮集团