您现在的位置:首页 > 社区建设 > 内容页

北关街道办事处

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2016年06月04日
  • 分享到:

  北关街东起铁牛里,西至新建北路,南起雁同东西路,北至白马城村,是我市的北大门,毗邻火车站,是城市的窗口,全街面积约7平方公里,总人口81513人,29176户。共设社区居委会10个,共有支部13个,(社区支部10个,复转军人支部1个,离退休干部支部1个)。全街共有党员388人。其中:机关党员40人,居民党员238人,复转军人110人。
  北关街含辖区单位41个,其中机关单位15个,学校12所,医院4家,非公有制经济组织和新社会组织10个。北关辖区内的主要居民小区有“全国学习型家庭示范社区”之称的站东社区、同丰社区、西马路社区、安益社区、白泊洼社区、操场城西街社区、雁同西路社区、操场城东街社区、红卫里社区以及铁牛里社区。
    街道办事处下设五个办公室:党工委办公室、综合办公室、社区服务办公室、经济发展办公室和计划生育办公室。
   地址:西马路16号
    电话:7176140

  一、组织机构

姓名